晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜跌落神壇!國民黨潰不成軍 挺韓名嘴親揭內幕「派誰都不會贏」

2020/01/13 17:03

韓國瑜(左)跌落神壇,不少名嘴開始找藉口。(記者劉濱銓攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕挺韓名嘴黃暐瀚在大選前預測韓國瑜會贏30至50萬票,沒想到慘輸總統蔡英文265萬票,就連國民黨區域立委都潰敗,慘不忍睹!不少人問說,是否派朱立倫、郭台銘出面就能勝選?黃暐瀚則說:「我的答案很簡單,這次國民黨不管派誰選,都不會贏。 」

黃暐瀚認為國民黨並非年輕人選擇。(翻攝自臉書)

黃暐瀚表示,這次台灣選舉,受到香港反送中催化,年輕人不僅反對共產黨,認為「九二共識= 一國兩制」,讓他直言:「『中國』國民黨,永遠不會是年輕人的選擇。」由於第三勢力興起,更說未來年輕人就算對民進黨失望,也不代表會投國民黨,預言未來:「總統選舉,藍營、難贏!」

黃暐瀚認為國民黨並非年輕人選擇。(翻攝自臉書)

至於選舉結束,不少世代對立的紛爭尚未止息,黃暐瀚也呼籲:「選舉結束了,日子還要過下去。」認為現在的安排都是最好的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10