晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單曲橫掃各大獎!MAMAMOO華莎霸氣送舞群名牌大禮暖炸

華莎。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓鐵肺女團「MAMAMOO」成員華莎,擁有充滿磁性的渾厚嗓音,風格性感前衛,加上霸氣直率的作風,深受大批粉絲喜愛。她憑著Solo單曲《TWIT》奪下多個音樂大獎,為感謝舞群的辛勞,她特別送上昂貴大禮還有親筆信,讓dancer們感動不已。

舞者們紛紛曬出華莎送上的大禮。(翻攝自IG)

華莎先前推出的個人單曲《TWIT》,橫掃各大年末頒獎典禮的獎盃,演藝事業大放異彩的她,不忘感謝身邊一路相隨的舞群,不僅送上現金,還為所有dancer親自挑選禮物,最後還附上親筆信,每位舞者的名牌大禮都不一樣,讓眾人相當感動,紛紛曬照表示感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門