晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

投票無緣巧遇!路上捕獲周子瑜 親民暖舉掀暴動

2020/01/11 14:38

粉絲在尼德蘭巧遇捕獲子瑜(左)。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕南韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜週二(7日)搭機返回台灣,恰巧滿20歲的她,疑是回來擔任「首投族」的角色,但子瑜的媽媽澄清一家人會去旅行,因此不會投票。就有粉絲在尼德蘭(舊名:荷蘭)旅遊時,驚喜捕獲到野生的周子瑜,她雖是素顏但依然絕美,對粉絲要求合照來者不拒,讓許多人都超級羨慕。

空服員與子瑜(右)合影。(翻攝自臉書)

子瑜和家人昨(10日)起展開海外旅行,期間有空服員在飛機上認出她,興奮要求合照。另外有一名歐美粉絲在尼德蘭逛博物館時,驚喜捕獲子瑜本尊,該名粉絲透露,當時深怕打擾到她,但不想錯過這難得的機會,於是鼓起勇氣上前要求拍照,沒想到子瑜竟然大方的答應。

粉絲(左)與子瑜合影。(翻攝自臉書)

照片中的周子瑜沒有化妝頂著素顏,穿著寶藍高領毛衣,外面再搭上白色的羽絨外套,下半身則搭配白色的長褲,簡單休閒的打扮,但依舊親和力十足。她露出甜美笑容問粉絲:「喜歡TWICE嗎?」對方則興奮地說:「妳很美麗。」最後子瑜親切地跟粉絲自拍,還比出手指愛心,讓對方興奮地直呼:「子瑜真的是天使。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10