晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲詹惟中獻出人生第一次投票 自嘲「首投老族」

2020/01/11 10:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕2020總統大選今(11日)開投,56歲的詹惟中今一早就到台北市立大學,進行人生第一次投票,他自嘲是「首投老族」,相當很緊張,怕自己把票投錯,老早研究好投票規定,出門前還再三確認有無帶身份證與印章。他表示自己身為台灣一份子,過去卻沒對台灣沒有盡到責任,強調「從今以後誰霸凌誰就支持誰」。

詹惟中今一早進行人生第一次投票。(記者蕭方綺攝)

他表示自己從以前就沒有任何政黨顏色,之後也不會有顏色,因為沒任何顏色,所以只能信任自己,感慨說:「總統大選就像偉大母親生小孩一樣,過程是很苦,尤其在臨盆瞬間,大家彼此在為自己爭取,無論如何生下來是男是女、或有多漂亮我們都要愛他。過去紛紛擾擾我覺得都是情緒,平常工作大就都沒分言色,誰跌倒也會相扶。」

至於今晚選舉開票,無論結果如何,他都會接受,「投完票就要回家休息,等晚上與沈玉琳大吃大喝一頓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10