晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神竟然這麼瘦!肋骨根根現形「嚇跑男生」

2020/01/10 14:09

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲琴技精湛、精通芭蕾,搭配女神級外貌及S型曲線,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」封號,9日曬近照,超狂的「零贅肉」身材驚呆鄉民。

李元玲擁有S型傲人曲線。(翻攝自Instagram)

李元玲瘦到肋骨現形。(翻攝自Instagram)

李元玲9日在Instagram曬自拍,她身穿黑色運動胸衣搭配牛仔熱褲,露出結實腹部,絕對領域若隱若現,好身材相當吸睛,最令眾人訝異的是,她竟瘦到肋骨浮現,像極皮包骨,嚇壞不少人。

李元玲身高170公分、體重44公斤,三圍32C、23、36,體脂操到僅剩12%,看到自己過瘦的身材,褲子顯得太大件,不禁自嘲「瘦成這樣大概嚇跑了所有男生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10