晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星搭機借筆惹爭議 資深演員狠虧「類恐怖分子」:拒坐同班機

王喜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星莊思明在飛機上借筆填寫入境表,按3次服務燈遭人員熄滅忽視,她除了發文投訴,要求航空公司處理,還公開機組人員名單,引發隱私熱議,資深演員王喜發文稱她是「類恐怖分子」。

莊思明。(翻攝自微博)

王喜9日在臉書貼出筆的九宮格照,向國泰航空表示,拒絕和「類恐怖分子」同班機,「寫道︰「致 國泰航空(00293)公司︰本人自1999年成為馬可孛羅會會員至今,從未提出過任何請求,直到今天。從今,若本人的預訂航班上有出現那些『借不到原子筆,就能隨意竊取及隨便公布機組人員名單。』這等『類恐怖分子』行為的乘客,懇請貴 公司立即通知本人改更航班,多謝合作。祝 公司業務蒸蒸日上,遠離『類恐怖分子』」最後還標記「拒絕和妳坐同一班機」。

王喜諷莊思明是「類恐怖分子」。(翻攝自臉書)

莊思明公開機組人員名單,引起許多質疑,她坦承自己行為太衝動、魯莽,未來會更加謹慎,也對自己的舉動表達歉意。國泰航空公司空中服務員工會9日發出聲明,「國泰航空公司空中服務員工會對近日公司機組人員執勤名單被公開至社交平台表示高度關注。此舉涉嫌觸犯個人私隱條例。現促請公司管理層徹查是次事件,並加強保障員工個人資料的措施。工會會繼續跟進事件,亦請受影響會員聯絡我們,以便我們提供協助。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門