晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅挺韓遭捅整形 痛哭起底爆料名嘴

2020/01/09 14:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深名嘴許聖梅去年5月因挺韓國瑜爆遭固定上的節目封殺,為此她開直播痛哭,最近許聖梅看電視發現,有個男名嘴居然把這件事又講一遍,還暗酸她每年都要進廠維修,讓許聖梅自責:「我一直告訴自己,該死的是我自己?因為想到那些被我傷害過的名人和藝人,現在的我就是#現世報#了」。

許聖梅(圖)曾因挺韓國瑜而大哭。(翻攝自臉書)

許聖梅透露剛認識知位男名嘴時,只是一個剛從大學畢業的小女孩,「我一直以為在複雜的名嘴圈,他是少數跟我有患難之情的朋友,如果這30年的交情能讓他換得一點通告費…感謝這一個被所有人嘲笑的夜晚,我哭是因為我氣自己!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10