晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖批老爹鞋「笨拙不優雅」 余文樂刷存在反遭轟:沒資格出聲

2020/01/09 11:50

吳彥祖。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星吳彥祖近日在Instagram貼出高檔名牌的老爹鞋,他留言嘲諷鞋子款式既笨拙又不優雅,認為這些小丑鞋應該被淘汱。

吳彥祖批老爹鞋笨拙不優雅。(翻攝自Instagram)

吳彥祖6日貼出2大精品品牌力推的老爹鞋,以前球鞋品牌負責人身分表示,覺得高檔品牌設計師沒有追上最新潮流,「這些大牌球鞋到底發生了什麼事?看樣子像是Skechers的設計師都被解僱,然後被這些高級精品僱用了,這些笨拙的、不優雅的小丑鞋必須被踢走!」不少網友相當認同吳彥祖的言論。

余文樂看到後,留下3個微笑的表情符號,由於3年前陳冠希曾在社群暗諷余文樂品牌的外套抄襲,此次余文樂在吳彥祖批評老爹鞋的文中留言,意外遭網友圍剿:「你最無資格出聲啊」、「抄襲之王學人抽水」、「你笑別人?五十步笑百步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10