晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》恭喜!艾倫狄珍妮奪電視類終身成就獎

2020/01/06 10:20

艾倫狄珍妮獲終生成就獎。(翻攝Golden Globes 2020直播畫面)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「第77屆金球獎頒獎典禮」台灣時間6日上午舉行,現場大咖雲集,美國電視知名主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)獲第77屆金球獎頒發終身成就獎,她曾3度獲金球獎提名,終於在本屆奪下生涯首座金球獎座。

61歲的艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)早年貧困,當過服務生、油漆工與酒保,1980年代進入演藝圈,身兼演員、主持人、作家與製作人多職,2003年主持個人日間脫口秀節目《艾倫秀》(Ellen Show)成為全美家喻戶曉的名主持人,也曾多次以《艾倫秀》獲得艾美獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10