晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專題)玄彬封「南韓公共財」 屢登最帥男星榜

2020/01/06 07:15

玄彬在《愛的迫降》中身穿迷彩服造型軍裝,迷倒眾粉絲。(Netflix提供)

記者鍾志均/專題報導37歲玄彬身高185公分,在《愛的迫降》中,身穿迷彩服造型軍裝,被不少粉絲樂稱是「行走的荷爾蒙」,舉手投足散發濃濃男人味,也是南韓最帥男星榜單上的常勝軍。這次他二度飾演北韓相關角色,上回在電影《機密同盟》中,詮釋來自北韓精銳部隊出身的刑警,留起鬍渣、造型相對頹廢。

玄彬素有「南韓四大公共財」封號,他最早自韓劇《我叫金三順》、《秘密花園》到《阿爾罕布拉宮的回憶》等,奠定韓劇男神地位。他出道近17年,一直維持高顏值和好體態。其實他最早還想過在30歲前就結婚,而他曾與宋慧喬、姜素拉兩位女神交往,最後卻破局,如今仍是粉絲眼中的「公共財」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10