晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬脫胎換骨!暴瘦21公斤 原因令人鼻酸

2020/01/03 15:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕小彬彬久未公開露面,今(3)錄華視《女王當家》時整個人暴瘦一圈,他坦言之前因為離婚、負債等問題心情低落,酗酒很嚴重,一天要喝2瓶58度高粱酒,每天爛醉如泥,搞到兒子小小彬和迷你彬都生氣下最後通牒。

小彬彬。(記者曾德蓉攝)

小彬彬表示,當初開餐廳每天在店裡喝,回家又繼續喝,滿地都是58度高粱酒瓶,和小小彬、迷你彬對話都是酒醉狀態,搞到兒子不爽對他下最後通牒,「你這樣下去不行,可能沒有辦法陪我們長大!」後來他因為信教,加上為了兒子,下定決心戒酒,至今2年滴酒未沾。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10