晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是要火紅!辣媽主播無懼罩門拚亮點

2020/01/02 09:54

迎接2020年,這位辣媽主播就是要全身紅透透。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕八大第一台辣媽主播石怡潔去年靠著一身賽車勁裝掀起話題,2020年伊始,她又再度成為焦點人物。

八大第一台辣媽主播石怡潔迎接2020年的新亮點,就是要穿上討喜的紅色風衣。(翻攝自石怡潔臉書)

今天一早,石怡潔歡喜透過臉書高喊:「每年這幾天總是快樂又忙碌,紅紅火火的衣裳,很符合這一陣子的心情。」現在的石怡潔,看著2020年伊始,她衷心盼望這一年的每一天,都能帶給大家明亮又溫暖的開心生活。

去年9月的賽車勁裝,讓石怡潔瞬間成為話題人物。(翻攝自石怡潔臉書)

而最令粉絲驚嘆的是,石怡潔曬出一身紅到爆風衣,有夠討喜又吸睛,連她自己也自嘆:「又想剁手了,風衣是罩門。」想必這件大衣是她近期最新戰利品,應該不便宜吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10