晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「真人娜美」泳褲深陷渾圓美尻 神秘三角洲現形了

2020/01/02 07:27

申才恩泳褲布料陷進美尻,引起網友暴動。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕南韓知名網紅申才恩前陣子因身著黑色比基尼,腳上綁繃帶坐在輪椅上的照片,讓台灣網友驚為天人,擁有甜美臉蛋及魔鬼身材的她,偏愛穿尺寸較小的泳衣,時常在社群網站曬出辣照,人氣不輸線上韓國藝人。近日,申才恩PO出一張泳衣照,意外發現泳褲直接深陷渾圓美尻之中,立刻引起暴動。

申才恩偏愛穿尺寸較小的泳衣。(翻攝自IG)

申才恩偏愛穿尺寸較小的泳衣。(翻攝自IG)

有「真人版娜美」稱號的申才恩,日前到馬爾地夫度假,不忘放送一系列美照造福粉絲,其中一張照片中,她身穿黑色比基尼,肚子前交叉綁帶設計,讓人引發無限遐想,也因為遮住重要部位的布料相當小,神秘三角洲若隱若現,令大批網友看了鼻血狂噴。

申才恩擁有甜美臉蛋及魔鬼身材。(翻攝自IG)

申才恩坐輪椅的照片爆紅。(翻攝自IG)

另一張照片,申才恩側身對著鏡子自拍,Q彈蜜桃臀、緊實蜜大腿一覽無遺,更有不少眼尖粉絲驚見,她的泳褲太小件,整個陷進屁縫裡,紛紛激動留言:「睡前不能看這個」、「布料陷進去了」、「鼻血流不停啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10