晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《MIT台灣誌》播18年爆收攤 麥覺明忍淚證實

2019/12/29 16:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視《MIT台灣誌》驚爆停播,該節目主持人、製作人麥覺明今(29)開直播宣布此事,他表情沉痛,證實收攤噩耗。

麥覺明開直播宣布《MIT台灣誌》停播噩耗。(資料照,記者陳逸寬攝)

麥覺明曾以該節目曾拿下3座金鐘獎,每週日中午12:30-13:30播出,至今已走過18個年頭,節目內容走生態關懷路線,包括生態介紹、地質變化、新物種發現、辨認動植物、山嶽特色與氣候、術語解說、人文風情寫實等,深受大眾喜愛。

麥覺明表示未來不排除以網路直播方式再與大家見面,也可能回鍋中視主持,粉絲紛紛表示不捨,也感謝他對台灣這片土地的付出。

對此,中視回應:「《MIT台灣誌》開播至今18年,因收視不如預期,考量頻道經營只好忍痛停播,中視感謝製作單位用心製作節目,並給予祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10