晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Wendy突現身大銀幕 Irene表情失守惹哭粉絲

2019/12/28 09:59

Wendy。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「Red Velvet」成員Wendy日前在彩排時,不慎跌落舞台,傷勢嚴重,不只粉絲難過,成員心情也大受影響,而隊長Irene昨日仍照常出席《KBS歌謠大祝祭》擔任主持人,但當銀幕上突然出現Wendy的畫面時,Irene當下的反應惹哭不少粉絲。

Wendy為活動錄製的VCR。(翻攝自YouTube)

Irene(圖)看到Wendy的VCR時,默默低頭嘆氣。(翻攝自YouTube)

Wendy日前(25日)在「2019 SBS歌謠大戰」彩排時,不慎跌落舞台,造成右邊顴骨骨裂、右手腕及右骨盆骨折。經紀公司隨即宣布團體暫停活動,只有原定擔任主持人的Irene及參與合作舞台的Joy出席昨日的《KBS歌謠大祝祭》,而Wendy先前錄製的串場VCR在活動上播放,看著Wendy滿臉笑容健康的模樣,讓Irene默默低下頭嘆了口氣,雖然始終保持微笑,但神情滿是不捨,讓粉絲看了更加心疼。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10