晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜萌扮耶誕女郎 辣露絕對領域

2019/12/25 19:16

TWICE出席《SBS歌謠大戰2019》,應景化身耶誕女郎。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團TWICE出道4年多,人氣超高,今(25)日出席《SBS歌謠大戰2019》,成員應景化身耶誕女郎,超辣打扮成為全場焦點。

子瑜出席《SBS歌謠大戰2019》。(翻攝自mydaily)

《SBS歌謠大戰》25日在首爾高尺天空巨蛋舉行,此次主題為「TOUCH」,TWICE不畏7度低溫,以耶誕女郎裝扮現身紅毯,讓大家感受到濃濃過節氣氛。

子瑜萌扮耶誕女郎。(翻攝自TV Daily)

子瑜、多賢、娜璉、Momo、定延、彩瑛以短裙亮相,6妞展現修長美腿,辣秀絕對領域,其中多賢、娜璉加碼露香肩,性感畫面吸引眾人目光,Sana、志效則戴上紅鼻子,扮成麋鹿,因道具紅鼻不斷掉落,引發不少笑料。子瑜以「非常特別」形容今晚的演出,要大家敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10