晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)離婚小嫻一年多 何守正喝喜酒帶可愛新女伴

2019/12/22 19:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕哈孝遠今(22)補辦婚宴,好友何守正帶著一名約160公分的嬌小女伴現身,這是離婚後何守正身旁首度冒出走可愛風的新女伴,他快閃現身狂躲媒體,身旁女伴受訪則撇清自己並非何守正女友,「當然不是」。

哈孝遠(左)、「瑄瑄」劉凡瑄婚宴。(記者陳逸寬攝)

何守正帶女伴現身哈孝遠婚宴。(記者陳逸寬攝)

據悉,何守正身旁女子是以前哈孝遠、何守正的球隊經理,也曾是「黑人」陳建州助理。哈孝遠的經紀人表哥表示,她並非何守正女友,「有的話他不會帶來」。已斷開小嫻一年多的何守正外型與離婚前差不多,先前曾傳外遇但後來不了了之,如今感情又受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10