晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿扮太妹耍狠 無懼異樣眼光喊話「把我弄髒」

2019/12/20 15:31

施柏宇(左起)、柯佳嬿、許光漢扮成古惑仔耍狠。(中視提供)

〔記者李依純/台北報導〕柯佳嬿在《想見你》中,不忍見弟弟被霸凌,找上好友許光漢、施柏宇幫忙出頭,3人模仿港片《古惑仔》的經典角色耍狠。柯佳嬿以半屏山髮型現身,自封「安平十三妹」,大喇喇地邊嚼口香糖邊撂台語,她笑說這場戲難在做好造型後,從梳化間走到現場的路程,「一方面擔心造型曝光,一方面也要承受路人看到的異樣眼光」。

柯佳嬿這次在劇中的角色,大多沉浸在想念、悲傷的狀態,能有這樣一段耍狠搞笑橋段,是全劇最好玩、最放鬆的一場戲。柯佳嬿也藉機大方表示,未來希望能多方嘗試各種角色和不同劇種,「不排斥做各種造型,不介意大家在戲裡把我弄髒,歡迎多多愛用」。

不光柯佳嬿覺得好玩,許光漢也對自己「永康扛霸子陳浩南」的扮相非常滿意,他尤其喜歡頭巾造型,自認和流氓角色無違和,但實際上場拍攝時,許光漢才發現這場戲的難關:「因為造型太有趣,要忍住不笑確實滿難的。」反觀同樣戴頭巾的施柏宇,不僅沒有台味,反而有點像時尚的韓星,就算兇起來,也絲毫沒有殺傷力,還帶點可愛萌感,讓柯佳嬿搖頭表示:「他就是個乖孩子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10