晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔狂躲又失業 謝忻不忍了...感傷吐出心底話

2019/12/17 19:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔爆出婚外情,兩人先前陸續復出,結果謝忻剛復工1個月再度失業,搭檔徐乃麟主持的節目播出3集就腰斬,還傳出公司為了全面防堵她和阿翔同台,下禁令不讓阿翔出席哈孝遠婚宴。民視除夕特別節目上週錄影只見阿翔不見謝忻,她還在社群網站感傷po文「格外想念」,對此,謝忻日前露面首度回應。

謝忻(右)搭檔徐乃麟主持的節目播出3集就腰斬。(資料照,記者陳奕全攝)

《ETtoday》報導,謝忻在民視除夕特別節目錄影同一時間,出現在小禎、小嫻等人舉辦的演唱會,對於在特別節目大開場畫面缺席,她坦言「有點不習慣」,畢竟主持《綜藝大集合》12年,過去年年都是民視特別節目的固定名單,「這十幾年來水裡來火裡去,拚鬥精神永生難忘」,看到大家po出錄影照片,更令她感傷。

謝忻(右)在民視除夕特別節目錄影同一時間,出現觀賞小禎、小嫻「女神卡卡的」演唱會。(資料照,記者胡舜翔攝)

復工1個月就失業,原本安排拍民視八點檔的計畫也喊卡,謝忻說:「好像還卡在角色設定,有機會都願意嘗試。」爆出不倫戀後一度落魄靠家人接濟,她現在已經看開了,「收入變少,有收入少的方式過生活」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10