晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為婚禮細節爭執...孟耿如氣炸「不要辦了」 黃子佼傻眼安撫

2019/12/16 16:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕黃子佼今(16)日錄製《超級同學會》,談及與未婚妻孟耿如明年舉行婚禮,他坦言雖然大多時間是「耿如開心就好」,但有時兩人還是會因婚禮細節爭執不下,這時孟耿如就會氣炸說「那就不要辦啦」,他只好趕緊安撫。

黃子佼錄《超級同學會》。(華視提供)

黃子佼與孟耿如明年舉辦婚禮,他透露兩人會因為細節鬥嘴,孟耿如還曾撂狠話說:「那就不要辦啦。」黃子佼無奈說,這時只好趕緊勸孟耿如不要嘔氣,畢竟飯店訂金都已經付了。

黃子佼透露,孟耿如對於試婚紗非常有毅力,可以一連試好幾套都不會累,他內心只想:「快一點好不好!」孟耿如不僅對婚紗有想法,連拍婚紗的地點都頗具巧思,選在夜晚的公園。黃子佼也誇讚孟耿如穿上婚紗非常美麗,彷彿整個人都在發光,下禮拜還要補拍白紗禮服的照片,言談間相當幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10