限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔告別式》溫馨!家屬不送毛巾改贈「小熊軟糖」 原因曝光

2019/12/15 12:20

高以翔家屬以小熊軟糖作為告別式謝禮。(記者李依純攝)

〔記者李依純/台北報導〕高以翔11月27日在中國錄製節目《追我吧》猝死,享年35歲。他的告別式在今(15日)早8點於第一殯儀館景行廳舉行,公祭則於9點30分開始,全場於11點左右結束。高以翔告別式設計溫馨,據悉,高母刻意取消讓親友瞻仰高以翔遺容流程,希望場面不要太哀戚,就連賓客最後離場時,按一般習俗應收到家屬贈送的白毛巾,高以翔的親友都改為送他生前最愛吃的小熊軟糖作為答禮,相當暖心。

高以翔告別式設計溫馨。(記者陳逸寬攝)

高以翔告別式入口處看板大字寫著「放心高飛、以翔追思會」,還印上他的帥照及簽名,一旁佈滿親友贈送的白色花籃,以及粉絲親手摺的紙鶴。場內走道兩側擺放繡球花籃,上頭還放了他生前最愛的湖人隊的籃球,前方則選用近百吋LED螢幕播放追思影片及遺照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。