晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢自責狂NG 慘被柯佳嬿「射手上身」打趴

2019/12/14 15:19

〔記者李依純/台北報導〕許光漢、施柏宇主演《想見你》中飾演高中麻吉,劇中一場籃球戲,許光漢必須在最後倒數10秒內帥氣進球,偏偏他頻頻NG,投了好幾次都沒進,自責大呼:「導演,對不起,再一個!」不過其實拍攝當天氣溫只有14度,兩人卻得要著短袖打球,讓許光漢說:「明明前天和昨天都是大太陽,偏偏拍這場戲就變冷!」

許光漢(右)冒14度低溫拍投籃戲。(衛視提供)

許光漢和施柏宇私下都熱愛運動、打籃球的男孩,許光漢小學時還是乒乓球校隊,每天都過著很有紀律的訓練和生活,也開啟他對運動的興趣,他希望未來可以結合運動和演戲,演出真人真事運動員的傳記類作品。而施柏宇則是在大學時代,經常參與學校籃球比賽,即使曾經因為受傷韌帶斷裂,也不減他對籃球的熱愛。

柯佳嬿化身「神射手」,投籃命中率百分百。(衛視提供)

反之女主角柯佳嬿私下不太從事太過激烈的籃球運動,但劇中卻又要化身「神射手」,令人意外的是,柯佳嬿投籃命中率幾乎百分百,不管是籃下投球,還是罰球線投籃,無人能擋,完全把許光漢和施柏宇都比下去。她在正式開拍時使盡全力演出,雖然拍完當下有點喘,但看到拍攝的成果後自信爆棚,開玩笑說:「還真有點擔心運動品牌會找我去做活動呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10