限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批小英「沒生小孩」不懂父母心 苦苓一席話幹翻張善政!

2019/12/13 14:08

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨副總統候選人張善政昨日說出,「不是要說蔡英文沒結婚,沒結婚不是罪過,但她沒生過小孩,不懂父母的心。」隨即引發各界震怒。資深媒體人苦苓也直接嗆說:「你沒當過副總統,怎麽可能會當?人家小英可是正在當總統的。」

苦苓嗆爆張善政。(翻攝自臉書)

張善政呼籲新住民不要投給「沒結婚沒小孩」的蔡英文,但話中充滿性別歧視,引發外界爭議,苦苓直言:「張善政你也不是女人,哪裡懂得女性的需求?你也沒做過工人,怎麼知道為工人謀福利?重點:你沒當過副總統,怎麽可能會當?人家小英可是正在當總統的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。