晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批評蔡英文「沒生小孩」犯眾怒! 網紅一張照片嗆爆張善政

2019/12/13 11:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨副總統候選人張善政批評總統蔡英文「沒生過小孩,不懂父母的心」,引起爭議。對此,網紅「肯腦濕的人生相談室」則貼出媽祖照片回嗆!

張善政昨日出席「新住民午餐約會」時,呼籲新住民不要投給「沒結婚沒小孩」的蔡英文,認為她不懂父母憂心下一代健康的心情,引起各方反彈。

肯腦濕的人生相談室嗆爆張善政。(翻攝自臉書)

「肯腦濕的人生相談室」PO出媽祖照片寫上:「張善政,拎祖媽 is a single lady without baby。」意指媽祖也單身沒生小孩,卻受到人民愛戴,諷刺張善政意味十足,讓網友爆笑說:「不要玩媽祖!」、「媽祖娘娘不要生氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10