晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)劉奕兒迷戀「他」19年超瘋狂 劉以豪傻眼直呼「妳的怪超越我」

2019/12/13 08:23

劉奕兒(左)搞笑稱同為劉姓的劉以豪(右),相處起來像是哥哥。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/專訪〕劉奕兒在Netflix華語原創自製影集《極道千金》中,是劉以豪的瘋狂粉絲,私下的她也是職棒球星「恰恰」彭政閔的死忠粉絲,她害羞說:「他打職棒第一年我就喜歡他了,到現在已經19年,之前他引退賽,我半年前就跟公司請假,一定要到現場去看。」她原本為了偶像,想當體育記者,沒想到陰錯陽差之下進來演藝圈,倒也意外和恰恰有兩次一起開球的經驗。

劉奕兒(右)見偶像彭政閔(左)相當開心。(資料照,記者林正堃攝)

她說第一次近距離接觸恰恰,整個人石化,「我在劇裡追愛很勇敢,但現實生活非常害羞,什麼都說不出來。」第二次她終於鼓起勇氣,請恰恰把手放在她頭上,隔著安全帽,終於有「近距離接觸」;另外,她還說之前為了和恰恰的海報同框,來來回回30趟手扶梯,樂此不疲,也曾守在球場恰恰的守備位置附近,盯著他的背影傻笑3小時,一連串瘋狂行徑,讓劉以豪傻眼喊:「妳的怪超越了我!」

劉以豪(左)、劉奕兒(右)在《極道千金》中甜蜜熱戀。(Netflix提供)

而劉奕兒在劇中是「渣男收割機」,遇到劉以豪後,才碰到真愛,但兩人為了躲避狗仔,鬧出一連串有趣事情。現實生活中,劉奕兒和洪金寶兒子洪天祥(Jimmy)愛得相當大方,對於藝人認愛態度,她認為兩人之間開心、互相尊重比較重要,劉以豪也說:「不會擔心粉絲因此跑掉,只希望給家人或身邊的朋友空間。」

此外,劉以豪這回和劉奕兒首度合作,卻沒有尷尬期,劉以豪回想變熟的契機,原來是開拍前,兩人在髮廊相遇,劉以豪便大膽替劉奕兒「落髮」,但劉奕兒吐槽:「他剪我頭髮時,還一直問我會不會痛,請問有人剪頭髮會痛嗎?」劉以豪趕緊解釋自己當下太緊張,因為一次要剪一整束頭髮,觸感很奇妙,邊剪邊尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10