晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!謝和弦放閃正妹直播主...恩愛畫面曝光

2019/12/13 07:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦不顧已婚身分,昨受訪大方認了與正妹直播主Liya的感情,他繼曬出兩人到溫泉酒店的合唱片段,這次又在私人臉書公開兩人的甜蜜牽手照,看來愛得相當火熱,並不在意外界眼光。

謝和弦甜蜜牽著Liya。(翻攝自臉書)

謝和弦被正宮Keanna檢舉吸食大麻,坦言對另一半不諒解,未來更有離婚打算,昨天他受訪大方認愛直播主Liya,Liya隨後卻在IG的限時動態寫上:「全世界此刻最傻眼的是我。」兩人對關係的認定似乎不同調,讓人看了一頭霧水。

Liya在限時動態曬出新造型。(翻攝自臉書)

沒想到謝和弦昨晚11點多再度曬愛,照片中的女子不論是造型、指甲油都與Liya相同,只見兩人手牽著手,女方更開心把玩著謝和弦的新手機,超恩愛的放閃畫面曝光,引起大批粉絲譁然。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10