限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦認愛正妹直播主 面對老婆懷孕驚嘆:震撼教育

2019/12/12 12:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦日前吸食大麻被老婆Keanna檢舉,他沉寂數日後也做出回應,重申:「雖然支持大麻合法化,但畢竟在台灣不合法,該面對就面對,自己扛。」表示未來若要勒戒,也會勇於面對。

謝和弦。(資料照,記者陳奕全攝)

謝和弦被老婆檢舉吸食大麻,坦言對另一半很不諒解,目前已經沒了聯絡,只是他被爆出與直播主Liya的緋聞,甚至高調在IG上傳2人的出遊影片,對此他認了Liya是她的交往對象,還表示對於每個交往的對象都很公平。

對於婚外緋聞,他看得很坦然,透露目前身分還是已婚,「永遠單身,不敢再結婚了。」只是Keanna自爆已經懷孕,謝和弦直言:「順其自然,我已經超靠北了。」還打趣稱這是:「震撼教育,要服兵役。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10