限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代言20年不漲價…王力宏仍被解約 原因曝光鄉民傻眼轟「過河拆橋」

2019/12/12 10:17

王力宏。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王力宏1998年開始,為中國知名飲料代言,他20年來從未調漲代言費用,去年突然被中止合約,品牌接班人近來在訪談中提到撤換原因。

宗馥莉。(翻攝自微博)

據《上游新聞》報導,品牌接班人宗馥莉,近日在節目提出看法,她認為品牌須年輕化,去年底推出10款新品,今年還推出瘦身食品,將產品走向多元化,被問到「如何看待品牌20年代言人王力宏」,她坦言王力宏的年紀大了,這麼多年下來,客戶已產生審美疲勞。

王力宏連續20年替中國知名飲料代言。(翻攝自微博)

有傳王力宏能代言該品牌20年,是因宗馥莉喜歡王力宏,她強調「我不喜歡王力宏,我可以澄清一下」,對於自家產品在中國暢銷、受歡迎,宗馥莉表示,原因並非代言人,而是「我爸(宗慶後)」,直白言論引起網友吐槽「吃相太難看了」、「如果不是因為王力宏,當年我不知道娃哈哈」、「娃哈哈年紀大了,我也審美疲勞了」、「用玩就丟的概念」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。