晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北韓元素入戲!玄彬孫藝真選角原因曝光

2019/12/09 17:56

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星玄彬與孫藝真二度合作Netflix韓劇《愛的迫降》,不少粉絲期待破表。對於兩人繼電影《極智對決》後再度合作,備受劇迷關注。被問選到兩人演出原因,《愛》劇導演李政孝坦言,當初看到「北韓」相關主題有點嚇一跳,不過之前曾跟《機密同盟》合作的玄彬,表示「他對白轉換能力很快,表達也很清晰,更一口答應演出,至於孫藝真形象好,演出的富三代,演繹出另一種形象,很看好他們演出」。

玄彬(左)和孫藝真在後台自拍,感情十分要好。(翻攝自推特)

李政孝接著說,《愛的迫降》原本以為是一首歌名,但電視劇跟歌手歌名毫無關係,該劇雖以北韓為背景,不過描述的浪漫愛情故事,並非真的北韓,而是由劇組一手打造,包括內容也有搞笑、懸疑,加上科幻的元素,美術才是我著重的方向。

玄彬(左)和孫藝真今在首爾宣傳新劇《愛的迫降》。(翻攝自推特)

玄彬劇中以北韓軍官造型示人,飾演「白富美」孫藝真造型高貴優雅,玄彬坦言一開始很苦惱如何呈現,「不過這次我是第二次當北韓軍人角色,包括職業特性是有原則的接受任務,而我努力想表現出這部分」。孫藝真表示在《經常請吃飯的漂亮姐姐》時,我的角色比較現實,在《愛的迫降》中則有比較多對白,有很多有趣的部分,花了幾個月的時間走進那角色。

《愛的迫降》自12月14日起,每週六、日晚間9點在Netflix與南韓同日更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10