限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禿子、漢子同框拚造勢? 名嘴狂打臉韓國瑜

2019/12/09 07:12

韓國瑜(右)昨出席「韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會」,與新北市長侯友宜(左)同台,爭取選民支持。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨舉行新北市競選總部成立造勢大會,除新北市長侯友宜現身,韓國瑜也宣布前新北市長朱立倫出任全國競選總部主任委員。

韓國瑜和侯友宜同框,「禿子、漢子」終於合體,現場熱烈歡呼,國民黨的「天王們」在台上一字排開,展現團結氣勢,電視評論員、名嘴黃創夏卻趁機揶揄說:「出征?靠『寄生』立委場子。」

黃創夏進一步嘲諷韓國瑜:「政策?靠『寄生』善後顧問團;拚造勢?看來是『寄生』朱立倫。」最後更狂打臉韓:「侯選人在幹嘛?發臉書、介紹溫泉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。