晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲喊話「別再讓老婆哭」 謝和弦自走砲開嗆

2019/12/07 13:36

謝和弦(左)與混血辣妻Keanna。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝和弦日前因吸食大麻被捕,而檢舉他的混血辣妻「扣嫂」Keanna昨日突PO出一張6週大的超音波照,疑似已經懷孕,不少粉絲跑去謝和弦的社群網站下留言,希望他別再讓老婆哭,沒想到他再度變自走砲對網友開嗆。

謝和弦發文。(翻攝自臉書)

謝和弦隔空嗆網友。(翻攝自臉書)

謝和弦今在臉書上發文寫道:「#妳跟老蕭都這麼愛哭#像個娘們!」,並曬出脖子上「大麻外星人」的刺青,不免讓人聯想是在暗指老婆Keanna及Keanna崇拜的男歌手蕭敬騰。有網友請他別辜負扣嫂,別讓對方流淚,謝和弦直接回嗆「是跟妳狠(很)熟嗎?」,面對粉絲感嘆自己看錯人時,他竟回說「講得好像人家想給你看!」,一連串的暴走回應,引來網友質疑他是不是又再呼麻,對此他則否認,稱自己「只是剛起床」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10