晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子不忍了!阿翔被踹頭委屈喊「出道以來沒被這樣對待」

2019/12/06 07:24

〔記者李依純/台北報導〕浩角翔起主持民視《綜藝新時代》遠赴金門出外景,眾星在模範街挑戰全新美食遊戲,推派隊員吃東西,利用他所發出的聲音猜測到底吃到什麼食物。曾智希被推派上場試吃美食,卻頻頻發出「嬌喘」聲音,讓眾人笑問:「到底是吃到什麼食物可以發出這樣的聲音!」

阿翔(右)被浩子踹頭。(民視提供)

一行人接著造訪金門最美麗的細緻白沙灘「后湖海濱公園」,浩子和阿翔在「旋轉跳躍我踢很遠」遊戲中展開對決,沒想到浩子的腳竟不自覺踢向阿翔的頭,還踢下腳下的布袋,對阿翔「蓋布袋」,讓阿翔笑說:「出道以來從來沒被這樣對待過!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10