晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝生涯最後獎項 高以翔奪微博電視男演員第一

2019/12/04 11:25

高以翔於上月27日凌晨錄製《追我吧》節目時猝逝,享年35歲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕男星高以翔猝逝,讓台灣和中國粉絲都大呼不捨。中國粉絲為了悼念偶像,在微博的「2019電視劇大賞」中踴躍投票給高以翔,最終讓偶像高票奪下優秀男演員冠軍榮譽。除此之外,浙江衛視劇組在事後頻頻爆出事故處理爭議,讓中國粉絲自發性發起「20問浙江衛視」活動,要浙江衛視官方出來說明,但至今仍未獲回應。

中國粉絲為了悼念偶像,在微博的「2019電視劇大賞」中踴躍投票給高以翔,讓偶像拿下冠軍。(翻攝自微博)

高以翔登上中國微博電視劇大賞男演員第一,以130萬高票領先101萬票的亞軍中國知名演員肖戰、季軍王一博;有中國粉絲表示,其實高以翔奪冠,也要感謝其他演員的粉絲把手中票投給他,完成粉絲送偶像最後一份禮的心願。也有人表示,這可能是高以翔演藝生涯最後一個演員獎項,此番說法惹哭其他粉絲。

「20問浙江衛視」詳細內容。(翻攝自微博)

而浙江衛視至今「裝死」,消極態度和事故處理爭議讓粉絲更加怒不可遏,在微博上發起「20問浙江衛視」話題,要浙江衛視詳細交代事故詳細過程,其中包括事發當下高以翔呼救為何無人回應、為何錯過黃金急救時間、現場是否配有AED(自動體外心臟去顫器)、為何事後刪除拍攝影片和相關微博、為何兩次轉移高以翔的遺體等細節問題,希望藉此為逝去的偶像討個公道。

然而「20問浙江衛視」發表至今,浙江衛視仍未給予回應,其官方微博「浙江衛視中國藍」自11月29日《追我吧》節目調整通知後也未再更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10