限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔現身毛加恩婚禮!一幅畫讓新娘哭了

2019/12/03 14:24

毛加恩婚宴。(傑星傳播提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人高以翔上月27日在錄製中國實鏡節目《追我吧》猝死,原定以伴郎身分出席好友毛加恩婚禮,新加坡一位插畫家將這件事實現。

新加坡插畫家Autumn Ying的作品。(翻攝自IG)

羅雯分享新加坡插畫家的作品。(翻攝自IG)

球星毛加恩與女友羅雯上個月29日舉行婚禮,原定伴郎將由高以翔擔任,儘管高以翔離世,婚禮當天仍將伴郎位置留給他,感動許多人。昨(2日)一位新加坡插畫家將高以翔參加毛加恩婚禮的畫面畫出,畫中高以翔還抱著愛犬帝歐,並配上歌曲《See You Again》的歌詞。羅雯也分享了這張圖,並配上流淚愛心和彩虹的符號,似乎相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10