限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔頭七前終回家 「不捨告別」 最後暖舉曝光

2019/12/03 07:30

高以翔驟逝震驚演藝圈。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕高以翔在上月27日錄製中國節目《追我吧》意外猝死,享年35歲,遺體昨(2)日終於回到台北,家屬陪伴他走回家的最後一哩路,告別式也確定於15日舉行。對此,有「通靈大師」之稱的江嘉葉,在媒體上透過通靈觀看高以翔移靈過程,意外發現了令人既心疼又溫暖的畫面。

遺照中高以翔身穿白色帥氣西裝,露出燦笑。(記者王文麟攝)

通靈命理師江嘉葉表示,2日凌晨5點,高以翔遺體離開杭州殯儀館,當黑色廂型車緩緩駛出時,她看到有兩位天使在車頂上飛行護著車子的安全,深怕有邪靈侵犯,不過卻沒見到高以翔的魂魄,再仔細一看,原來高以翔在棺木內抱著自己遺體,並輕輕撫摸自己的臉、身體甚至十指交扣,彷彿捨不得跟他共生存35年的遺體分開。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

在高以翔的遺體要離開杭州殯儀館時,不少粉絲追在靈車後面哭喊:「以翔,不要走!」江嘉葉表示,高以翔當時聽到他們的哭喊,也擔心的飛出來喊著:「小心,不要跌倒!」更到眾人面前,雙手作揖説:「天氣這麼冷,大家趕快回家吧!我很好,不用擔心我,謝謝大家。」最後揮手與粉絲告別,直到看不見人群,他才回到車內。

回到台灣後,由高以翔家人接回遺體至第一殯儀館時,他看到眾多媒體擁擠,也飛出來跟大家作揖道謝,同時請大家注意安全。另外,江嘉葉還觀到高以翔在靈堂裡,頑皮地學著自己露出陽光燦笑的遺照擺pose,看起來似乎很滿意父母替他所選的照片,江嘉葉說:「高以翔的魂魄的確回來了,請大家放心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10