限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天ft.閃靈!開唱倒數...爆肌吳怡農也來了

2019/12/03 07:25

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團21日將在凱達格蘭大道舉辦「台灣大凱旋」演唱會,暌違4年舉辦大型專場的閃靈,這次找來大型交響樂團跨界合作,目前曝光的嘉賓還包括了余天、吳怡農等人在內,屆時吳怡農是否有機會開口唱歌,備受粉絲期待。

立委余天暌違8年,確定將與閃靈樂團合唱。(翻攝自臉書)

閃靈開唱進入倒數階段,首位曝光的嘉賓就是民進黨立委余天,其實閃靈2011年在台北舉辦演唱會時,主唱林昶佐就曾找來余天助陣,當時合唱閃靈的歌曲《皇軍》,這次暌違8年合體,正巧兩人現在都是立法委員的身分。

吳怡農將出席「台灣大凱旋」活動,消息曝光引起討論。(翻攝自臉書)

另外,有特戰男神封號的民進黨立委候選人吳怡農,近來人氣也是居高不下,吳怡農要參加「台灣大凱旋」活動的海報曝光後,引起粉絲都好奇留言:「怡農要唱哪首歌啊」、「會規劃有搖滾區嗎」、「爆肌總裁....都很適合阿」,討論相當熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10