限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸高以翔不中用...疑浙江衛視高層對話流出 竟譏「跑沒兩下就猝死」

2019/12/02 17:02

〔記者徐郁雯/台北報導〕高以翔上月27日錄製中國實境秀《追我吧》,突然不適倒地,錯過黃金救治期,不幸身亡,享年35歲。如今,疑似浙江衛視員工爆料,有主管批評高以翔「中看不中用,跑沒兩下就猝死了」,十分惡毒。

高以翔11月27日錄製中國實境秀時突然不適倒地,送醫不治,享年35歲。(資料照,記者胡舜翔攝)

高以翔身亡後,浙江衛視曾出面表示:「會承擔相應責任。」但從沒道歉過一句,讓粉絲相當不爽。然而,又有浙江衛視員工出面爆料,表示部長曾說:「高以翔真的中看不中用,沒跑兩下就猝死了,現在多了那麼多麻煩事。」讓該員工心死想離職,卻不被允許,疑似是怕員工離職後說出真相。

疑似浙江衛視員工的爆料-1。(翻攝自微博)

疑似浙江衛視員工的爆料-2。(翻攝自微博)

截圖流出後,不少網友痛批浙江衛視根本沒有悔過,只是想一再拖延時間,相當可惡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10