晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬男星猛肌太誘人 女粉爽喊:自動排卵了!

2019/11/30 20:38

林柏宏大曬胸肌及六塊腹肌,讓粉絲大飽眼福。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕金馬男星林柏宏主演的電影《冰峰暴》,近日在北京舉行了首映會,林柏宏因為有其他工作,無法親自出席,他特別錄製影片表示:「這部電影中,包含役所廣司先生、靜初以及所有劇組成員,大家都花費很了很大的心力,想要還原最真實的登山救援隊狀態,希望不管在視覺上還是情感面,都可以為觀眾帶來全新的感動!」

林柏宏(右)上直升機原理課程。(周子娛樂提供)

林柏宏電影海報造型剛毅。(周子娛樂提供)

林柏宏透露,自己真的投入了相當大的心力,為了演好直升機駕駛員,特地在開拍前接受了難度極高的專業訓練,將直升機原理基礎,到起飛前錯綜複雜超過50個操作步驟,全部都熟記,在最後從基地飛到拍攝現場時,林柏宏還笑稱:「這是人生第一次坐直升機上班!」還表示與導演約好一起考直升機駕照,都足以看出他對完美詮釋角色的執著。

林柏宏飾演直升機駕駛員。(周子娛樂提供)

常在社群網站分享自己運動日常的林柏宏,這次為了能夠更加貼近救援隊角色,從拿到劇本後就開始堅持長時間的體能訓練,且在開拍前短短2個月內增重5公斤,使自己的身體看起來更結實,近來在IG曬出自己結實的胸肌及六塊腹肌,讓粉絲看了直呼:「自動排卵了!」他坦言:「這個角色對我來說是極具代表性的,我只想把角色詮釋到最好,不管是在表演還是身型上,希望這樣的『韓勝敏』可以得到大家的認可。」

林柏宏健身有成。(周子娛樂提供)

除了日常的體能訓練,林柏宏對於運動的類型也很廣泛,例如健行或是潛水等等,林柏宏認為這些戶外運動帶給他的,是身體和精神多方面的體悟,他也分享:「在運動時,不時地把當下的自己呼喚出來,看到我們是多麼享受簡單、享受自然,身體裡滿滿的被世界充滿能量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10