晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)《國際橋牌社》遭NETFLIX放鳥 電視台願意播了

《國際橋牌社》是台灣第一部政治劇,楊烈(左)飾總統,林在培演國防部長。(劇組提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣首部政治劇《國際橋牌社》題材敏感,受封台版紙牌屋,開拍時原定要在國際平台NETFLIX(網飛)上架,沒想到日前週刊驚爆,因《罪夢者》惡評如潮,NETFLIX因此重新檢視亞洲市場策略,臨時跳船不願簽約,已殺青的《國際橋牌社》瞬間變孤兒;不過,現在已傳出好消息,《國際橋牌社》應會在公視播出。

《國際橋牌社》有文化部補助3000萬,另外又募資約4500萬,總預算約7500萬,但據悉NETFLIX亞洲重心轉往日韓地區,劇組已放棄爭取在該平台播出,把檯面上電視台及OTT全問過一輪,最近大致敲定總統大選完,明年2月於公視播出,但雙方仍在議價中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門