晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤吃雞露胸猛深溝 搶戲一條線網暴動

2019/11/29 11:34

〔記者許世穎/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤擁有童顏外表和火辣E奶身材,是不少人心目中的女神,昨(28日)晚間她在IG分享吃炸雞影片,笑說自己平常不吃炸雞,全因為好友阿達請客所以才吃,順便大推阿達開的炸雞店。

郭書瑤在IG上傳吃炸雞影片。(翻攝自IG)

瑤瑤大啖美味炸雞,被網友大讚「吃個炸雞也這麼美」,但炸雞稍稍移開後,當場露出性感深溝,粉絲發現亮點也直說「哇嗚 有溝」、「有溝就是讚!」、「搶戲的一條線」。

郭書瑤低頭正好秀出深溝。(翻攝自IG)

她日前也宣布今年將再度於跨年夜演出,除了將首唱最新甜美舞蹈單曲以及最新電影主題曲《傻傻愛你,傻傻愛我》,服裝上還偷賣關子肯定會有「瑤瑤」特色外,還會增添一些許的性感元素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10