限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔父泛淚抵台 曝兒後事進度「低聲呢喃這句」引淚崩

2019/11/28 21:31

〔記者李依純/台北報導〕高以翔27日錄製中國綜藝《追我吧》不幸猝死,他的雙親和經紀公司老闆王鈞先後趕往中國寧波處理後事。高父曹道成今(28)晚先行返台,於晚間9點左右抵達桃園機場,整個人看來非常憔悴,眼泛淚光。被問到預計何時送兒子的遺體返台?高父低調回:「還不能講,過幾天大家會知道,你們都辛苦了。」他講完以後,還忍不住低喃感嘆「就太可惜了,我認為太可惜了」。

高以翔父親曹道成(右)悲傷呢喃:太可惜了...。(記者朱沛雄攝)

問他高以翔的遺體是否能確定運回台?高父語氣肯定表示:「有,要等時間。」至於屆時是以客機貨艙運返台還是專機送回台?高父則表示,現在還不能說,但正在辦理相關事宜,他不願透露為何提前返台,王鈞代為表示,擔心他繼續待在中國,「怕他太難過」。

高以翔父親曹道成神情傷悲。(記者朱沛雄攝)

據悉,高家家屬預計下週從上海將高以翔遺體運返台,尚未確定哪個機場,王鈞僅低調表示:「努力將遺體運抵台北,他們都很幫忙而且低調!麻煩正面報導!」據中國媒體報導,高以翔的遺體目前已送往上海進行防腐,推測是家屬希望能保存他的完整大體,送回台灣讓親友瞻仰,之後再進行火化。而遺體在當地防腐費用約50萬台幣,客機貨艙運送費則為10萬元,合計要花60萬台幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10