晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢帥喊「演員要來真的」 屁屁挨藤條凍袂條了

2019/11/28 15:29

許光漢(中後)、施柏宇(中前)在廁所和同學打架。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕由柯佳嬿、許光漢、施柏宇等人主演《想見你》,日前播出第2集高中校園戲,引起許多網友的共鳴,劇中許光漢和施柏宇,為捍衛柯佳嬿名聲,遏止校園謠言和言語霸凌,不惜在廁所和霸凌者大打出手。為了逼真演出,演員們即使借位仍使出全力,施柏宇回想這場廁所打架戲,笑稱許光漢在鏡頭前就像打麵糰一樣,許光漢則開玩笑接話:「那是詠春!」

許光漢(右)、施柏宇(左)被教官體罰打屁股。(衛視提供)

兩人因為在校園廁所打架,被教官體罰半蹲,外加藤條教鞭伺候。開拍之前,飾演教官的徐詣帆被導演提醒「太小力會太假」,立刻「咻~咻~咻~」地揮舞藤條,要大夥皮繃緊。開打前大家也都信誓旦旦表示「演員要來真的」,還開玩笑說「這樣屁股可以變更翹」。但許光漢和施柏宇即便褲子裡塞了防護措施,但幾十下打下去,仍讓他們差點招架不住,直呼「好痛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10