晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔錄節目猝逝 黃子佼:工作要量力而為

2019/11/27 14:45

〔記者吳琬婷/台北報導〕35歲藝人高以翔在中國錄製節目《追我吧》暈倒昏迷,送醫搶救3小時仍不治身亡,消息震驚演藝圈。主持人黃子佼今出席台北市電影委員會「2019 MOD微電影暨金片子創作大賽」頒獎典禮,被問到此事,他也難掩驚訝,表示「我一早起來看到消息非常難過」,透露2年前曾跟對方合作過綜藝節目,「當時合作非常於愉快,他是很陽光的男孩、超帥的,即使是男神也不計形象跟我們一起鬧。」盼對方一路好走。

黃子佼。(記者王文麟攝)

黃子佼也有感而發表示:「竟過這事件,也提醒自己和同業,做工作要量力而為,當然大家為了求表現、為了效果,做超越極限的事情,但這次事件是最好的錯誤示範,很多事情我們盡力、不要超支,生命更可貴。」

黃子佼也提到前幾日韓星具荷拉過世事件,「還記得以前訪問她(具荷拉)的時候,她還是很可愛的小女生,提醒後輩要具備自我療癒的能力,找到抒發情緒的管道,珍惜生命。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10