晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔驟逝!密友爆準新郎崩潰痛哭

2019/11/27 14:37

〔記者陽昕翰/台北報導〕高以翔今在中國錄製節目時意外猝逝,突如其來的噩耗令人無法接受,他曾拍過戴愛玲《沸騰》、《空港》、《愛靈靈》共3支MV,戴愛玲稍早得知消息後痛哭失聲,感到相當的震驚。

袁詠琳(右二)和高以翔(右一)認識10多年。(翻攝IG)

戴愛玲稍早在臉書發文:「希望不是真的」,她的經紀人表示:「戴愛玲早上在上體能課,手機就收到很多朋友傳的訊息,本來以為這消息不是真的吧,後來證實後她就一直哭。」她與高以翔因合作MV而熟識,印象中對方就是個體貼、很有禮貌的人。

袁詠琳因為學長毛加恩的關係認識了高以翔,25日也與高以翔、王大文、林依霖、張立昂等人聚會,原本還想說29日能在毛加恩婚禮上與高以翔見面,袁詠琳稍早已與毛加恩聯繫上,2人在電話裡痛哭,並為高以翔禱告。

毛加恩本來後天要舉辦婚禮,對於好兄弟離世,心情更大受影響,他稍早在IG限時動態PO出心碎圖,心情看來相當悲痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10