限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲世紀婚帶旺台南 夜市爆棚1晚進帳數百萬

2019/11/24 11:54

林志玲(右)與AKIRA(左)上週在台南舉辦婚宴。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲,11月17日在台南舉行婚禮,她選擇媽媽的家鄉和吳氏宗祠祠堂、台南美術館和晶英酒店,舉行婚禮、婚宴和派對,場面隆重,吸引了3000名台南鄉親前往圍觀,也提升了能見度,被稱為世紀婚宴。

綜合《中天新聞》、《工商時報電子報》和《聯合報》等報導,林志玲與AKIRA的婚禮,除了其親友團下榻的晶英酒店,早全部滿房,就連周遭飯店,包括煙波、大億麗緻等,住房率都幾乎全滿。台南市美術館周末2天參觀人次破萬,花園夜市當晚就有數百萬元進帳,業者認為都是林志玲婚宴所賜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。