晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍《冰與火》裸戲好委屈 龍后爆內幕「被逼的」

2019/11/24 11:57

艾蜜莉亞克拉克。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲英國女星艾蜜莉亞克拉克因飾演HBO影集《冰與火之歌:權力遊戲》「龍后」一角紅遍全球。近來,她在受訪時自爆曾因大量裸露鏡頭備感壓力,甚至有HBO高層試圖以觀眾為由,逼迫她拍攝更多裸戲。

艾蜜莉亞克拉克在《冰與火之歌》中有大量裸露鏡頭。(翻攝自IG)

艾蜜莉亞克拉克在《冰與火之歌:權力遊戲》中有大量裸露鏡頭,雖然她曾在週刊訪談中表示,「覺得驕傲又堅強,我真心感到快樂。」不過近來受訪時,她卻坦承大量的裸戲曾讓她感到不適,當時還是新人的她,只能默默吞下事後偷哭,甚至一度得依賴酒精紓壓。

傑森摩莫亞(左)在劇中飾演艾蜜莉亞克拉克的丈夫。(翻攝自IG)

在劇中飾演其丈夫的男星傑森摩莫亞,當時則鼓勵她「只做覺得舒服的事」。爾後,她開始懂得拒絕來保護自己,當HBO高層想說服她拍裸戲時,她都直接以髒話回嗆,也試圖透過劇中裸戲表達,「這不是性——雖然裸露,但確實是強大的。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10