晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影音》《陽光普照》開胡!劉冠廷打敗老將奪男配角獎

2019/11/23 20:04

〔記者邱奕欽/台北報導〕第56屆金馬獎今(23)晚在國父紀念館盛大登場,除了男、女主角獎競爭激烈,「最佳男配角獎」競爭對手更是來勢洶洶,台灣部分《陽光普照》劉冠廷、《下半場》段鈞豪、《那個我最親愛的陌生人》李英銓,對上來自新加坡《熱帶雨》許家樂、楊世彬,最年長與最年輕的入圍者相距58歲,老、中、青一字排開,各有擅長之處,競爭可說是相當激烈。不過,最後由劉冠廷靠著《陽光普照》拿下獎座,爆發演技令人驚艷。

劉冠廷打敗眾多老將奪下最佳男配角獎。(影視中心攝影組攝)

劉冠廷不僅以電影《陽光普照》入圍今年金馬獎最佳男配角,還扛下紅毯主持人的重責大任,他在《陽光普照》飾演巫建和年少輕狂的兄弟,一次失手導致兩人坐牢而斷了聯繫,當他出獄之後繼續靠不法勾當過活,這時又再度找上昔日好友。他在片中2種不同時間點演出不同層次,尤其後半段與巫建和、陳以文對話的戲分,壞到讓人屏息、發汗,戲分不多卻讓人難以忽視,讓他成功奪下本屆金馬最佳男配角獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10