晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯》最忙主持人!劉冠廷訪問一半...竟跑去走紅毯

2019/11/23 19:11

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆金馬獎頒獎典禮今(23)晚在國父紀念館盛大登場,本屆星光大道主持人由劉冠廷搭檔經驗豐富的楊千霈,雖然劉冠廷是第一次主持紅毯,但多數網友認為他雖然略顯緊張、說話太快,卻沒有吃任何螺絲,偶爾還轉換「台語聲道」,給予不錯的評價,甚至還發現一個有趣的現象。

第56屆金馬獎紅毯由劉冠廷(左)和楊千霈兩人搭檔。(影視中心攝影組攝)

劉冠廷雖然是金馬星光大道主持人,但同時也是今年「最佳男配角」入圍者,因此當電影《陽光普照》劇組現身時,赫然發現劉冠廷立馬丟下主持棒,跑去與柯淑勤、温貞菱、陳以文、巫建和等人風光步入紅毯,一到了訪問區,又再次轉換成主持人身分,專業的訪問其他演員。

劉冠廷今晚主持紅毯,圈粉無數。(影視中心攝影組攝)

難得一見的景象,逗樂一票網友,在PTT留言:「這個主持人好忙~~」、「冠廷好可愛XDDD」、「劉冠廷:我主持了 我走紅毯了 我又主持了」,當晚圈粉不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10