晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋新歌Diss前東家 歌詞吐心聲「孤立無援」

鄧紫棋。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港小天后鄧紫棋(G.E.M.)今年年初爆出與「蜂鳥音樂」的合約糾紛,雙方各執一詞隔空互槓,徹底撕破臉。今日她在社群網站上發布新歌,歌詞吐露這半年來孤立無援的心情。

鄧紫棋發新歌吐心聲。(翻攝自IG)

鄧紫棋新歌《句號》的歌詞。(翻攝自微博)

鄧紫棋今日凌晨釋出新歌《句號》,並透露這是她離開前公司後,自己創作的第一首歌,歌詞一開頭就寫到「可惜我們終於來到,一個句點。窗外不願飛得蜂鳥,也在哀悼。」似乎在暗指與「蜂鳥音樂」的合約風波,後面更直接開嗆「多少錯卻沒多少歉意」、「你曾是我最信任的男人吧,但空白的娃娃,總會慢慢長大,抱歉我沒法永遠當你聽話的傻瓜」,句句道出對前公司的不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門