晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

很會!小S豆腐吃好吃滿 祝福林志玲藏超深套路

2019/11/18 14:06

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲昨日在台南與日本「放浪兄弟」成員Akira完成婚禮,現場走小而精緻路線,僅邀請親朋好友參加。總愛在節目上狠噹林志玲的小S,也是座上賓之一,在After party上,不只幫著好友林志玲扒開Akira上衣,今日曬出2人合照不改幽默本性,引來網友笑翻回應:「套路有點深。」

小S(左)貼出和林志玲(右)的合照。(翻攝自臉書)

小S貼出的合照中,她緊抱著林志玲之外,還將頭直接靠在林志玲豐滿胸上,豆腐完全吃好吃滿。小S在臉書對林志玲喊話:「志玲,要永遠幸福喔!好好跟先生享受2人世界,演藝圈不是很重要的!」再度拿出過往打趣愛跟林志玲比較的風格發文,引來網友笑回:「哈!祝福志玲姐姐之餘,還是要噹一下」、「希望志玲幸福但是還是要酸一下,小s好可愛」、「言下之意是演藝圈有小S撐著就可以了~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10